ゴハンにしらす
2008年12月02日 (火) | 編集 |
鍋焼きうどんを作ってて
うっかり鍋のふちを素手で触って
おもっきり両手指先を火傷したあやっこですこんばんわ!
アルミの鍋があんなに瞬時に熱くなるの知らんかったんや…


スチル画の話
差分で3パターン作る絵は
結局1枚で2枚分作る作業量になるのだな
ということが今日分かりました
めっちゃ時間かかった
後、頭をやたらと使ったので
肩凝りました


最近周りにお勧めしまくってる
「ゴハンにしらす」
おいしいですよ
そしたらさっき
「…それで、1食がゴハンにしらすだけじゃないよね?」
と言われて無言になった
何がいけない!
しらすって魚だぜ!
十分だろ!
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック